Internationale Konferenz zu alternativen Proteinen für Lebens- und Futtermittel
Die Lebensmittel- und Futtermittelsysteme stehen weltweit vor der Herausforderung, Lebensmittelsicherheit und Ernährung für eine stetig wachsende Weltbevölkerung zu gewährleisten, gleichzeitig den Lebensunterhalt der Landwirtinnen und Landwirte und anderer Stakeholder in der Lebensmittelkette zu sichern und nachhaltig die Umwelt zu erhalten.
Nachhaltige landwirtschaftliche Praktiken und Lebensmittelsysteme, die Produktion und Verbrauch umfassen, müssen ganzheitlich verfolgt werden und innovative Entwicklungen mit dem Umweltschutz verbinden. Alternative Proteinquellen wie Insekten, Pilze, Algen und Mikroben füllen die Lücke der nachhaltigen, nahrhaften und sicheren Lebensmittel der Zukunft.
In diesem Zusammenhang freuen wir uns, die Internationalen Konferenz zu alternativen Proteinen für Lebens- und Futtermittel ankündigen zu können.
Für mehr Informationen besuchen Sie bitte unsere englische Webseite.