04. – 05.03.2025

25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene

Artikelnummer: FGFH_2025

Eine Veranstaltung der Freien Universität Berlin, Fachbereich Veterinärmedizin, in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung.

Beschreibung

Details

Die 25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene findet erneut im Hybrid-Format statt.

ATF-Stunden:
gesamte Tagung (04.03.2025 - 05.03.2025): 12 Stunden
nur 1. Tag (04.03.2025): 6 Stunden
nur 2. Tag (05.03.2025): 6 Stunden

Hier finden Sie alle Informationen und das Programm der Tagung sowie die Anmeldemöglichkeiten.

Veranstaltungsort:
Bundesinstitut für Risikobewertung, Standort Marienfelde
Diedersdorfer Weg 1
12277 Berlin

Veranstalter:
Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung.

Organisation:
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
AG Fleischhygiene
Dr. Nina Langkabel
FB Veterinärmedizin, FU Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin
Tel: 030 – 838 52790
Email: fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de

Zusatzinformation

Zusatzinformation

Artikelnummer FGFH_2025
Veranstaltungsdatum 04. – 05.03.2025
Anmeldeschluss Nein
Veranstaltungsort Berlin
Veranstaltungsbeginn 04.03.2025
Veranstaltungsende 05.03.2025
Programm Nein