Details
Die 25. Fachtagung für Fleisch- und Geflügelfleischhygiene findet erneut im Hybrid-Format statt.
ATF-Stunden:
gesamte Tagung (04.03.2025 - 05.03.2025): 12 Stunden
nur 1. Tag (04.03.2025): 6 Stunden
nur 2. Tag (05.03.2025): 6 Stunden
Hier finden Sie alle Informationen und das Programm der Tagung sowie die Anmeldemöglichkeiten.
Veranstaltungsort:
Bundesinstitut für Risikobewertung, Standort Marienfelde
Diedersdorfer Weg 1
12277 Berlin
Veranstalter:
Institut für Lebensmittelsicherheit und –hygiene, AG Fleischhygiene, Fachbereich Veterinärmedizin, Freie Universität Berlin, Zentrum für Veterinary Public Health in Kooperation mit dem Bundesinstitut für Risikobewertung.
Organisation:
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
AG Fleischhygiene
Dr. Nina Langkabel
FB Veterinärmedizin, FU Berlin
Königsweg 67
14163 Berlin
Tel: 030 – 838 52790
Email: fleischhygiene@vetmed.fu-berlin.de